Gondoharum - SMK Negeri 7 Kendal Adakan Pelantikan Bantara di Lapangan Desa Gondoharum

SMK Negeri 7 Kendal Adakan Pelantikan Bantara di Lapangan Desa Gondoharum

Gondoharum, Kendal, 4 Mei 2024 - Dewan Ambalan Arjuna Srikandi Gugus Depan 15.091-15.092 yang berpangkalan di SMK Negeri 7 Kendal menyelenggarakan kegiatan Pelantikan Bantara di Lapangan Desa Gondoharum, Pageruyung, Kendal dari tanggal 3 hingga 5 Mei 2024.

Kegiatan ini diikuti oleh para Pramuka Penegak yang telah memenuhi syarat untuk dilantik menjadi Bantara. Pelantikan Bantara merupakan salah satu proses pembinaan Pramuka Penegak untuk mencapai jenjang kepemimpinan selanjutnya.

Kegiatan Pelantikan Bantara ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas dan kompetensi para Pramuka Penegak di SMK Negeri 7 Kendal. Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat menjalin kerjasama dan kemitraan antara sekolah dengan masyarakat sekitar.

Dipost : 04 Mei 2024 | Dilihat : 97