Gondoharum - Pembukaan Rekening Bank dan Pertemuan Lanjutan BSPS di Desa Gondoharum

Pembukaan Rekening Bank dan Pertemuan Lanjutan BSPS di Desa Gondoharum

Gondoharum, Pageruyung, Kendal, 30 Mei 2024 - Pemerintah Desa Gondoharum mengundang para penerima Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) untuk menghadiri acara pembukaan rekening bank dan pertemuan lanjutan BSPS pada hari Kamis, 30 Mei 2024, pukul 09.00 WIB di Balai Desa Gondoharum.

Acara ini bertujuan untuk memudahkan para penerima BSPS dalam menerima dan menggunakan bantuan yang diberikan oleh pemerintah. Dalam acara ini, para penerima BSPS akan dibantu untuk membuka rekening bank dan mendapatkan informasi lebih lanjut tentang program BSPS.

Pertemuan ini juga merupakan momen untuk mempererat komunikasi antara pemerintah desa dan para penerima BSPS. Diharapkan dengan adanya pertemuan ini, program BSPS dapat berjalan dengan lancar dan mencapai tujuannya untuk membantu masyarakat dalam meningkatkan kualitas huniannya.

Dipost : 31 Mei 2024 | Dilihat : 79