Gondoharum - Yuk Ngaji Bareng Bersama Remaja Masjid Mujahidin

Yuk Ngaji Bareng Bersama Remaja Masjid Mujahidin

Gondoharum, Pageruyung, Kendal - Ikatan Remaja Masjid Mujahidin (IRMAM) Desa Gondoharum kembali menggelar kegiatan rutin Ngaji Bareng yang dilaksanakan di Masjid Mujahidin pada hari Rabu malam, 13 Juni 2024. Acara ini dihadiri oleh puluhan remaja, pemuda, dan bahkan orang dewasa dari Desa Gondoharum dan sekitarnya.

Ngaji malam ini dilaksanakan selepas waktu Isya dan dipandu oleh Ustadz Zidni Ilman. Dalam kesempatan ini, Ustadz Zidni Ilman membahas kitab Fathul Qorib, salah satu kitab klasik yang populer di kalangan santri.

Para peserta mengikuti kajian dengan penuh antusias. Mereka mendengarkan dengan seksama penjelasan Ustadz Zidni Ilman dan mengajukan berbagai pertanyaan. Ustadz Zidni Ilman pun menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut dengan sabar dan lugas.

Ngaji Bareng IRMAM ini merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan syiar Islam dan memperkaya ilmu pengetahuan agama bagi para remaja dan masyarakat. Acara ini juga menjadi ajang silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan antar warga Desa Gondoharum.

IRMAM berharap kegiatan Ngaji Bareng ini dapat terus dilaksanakan secara rutin dan diikuti oleh semakin banyak masyarakat.

Dipost : 13 Juni 2024 | Dilihat : 84